ウェビナー|withコロナで変わる住宅・オフィス市場とリロケーションの課題

在米日系企業の皆様にコロナ禍のアメリカ不動産・リロケーションに関する最新情報をお届けするべく、以下の日程で無料ウェビナーを開催いたします。

テーマは「withコロナで変わる住宅・オフィス市場とリロケーションの課題」とし、各エリアにおけるコロナ禍の不動産マーケット動向、及び現在各社が抱えているオフィスやリロケーションの課題につき最新の状況をご説明します。最新のマーケット情報を収集する機会としてぜひご活用ください。

ご興味のあるエリア(複数可)をご選択の上、参加登録をお願いします。皆様のご参加を心よりお待ち申し上げております。

 

 


【テーマ】withコロナで変わる住宅・オフィス市場とリロケーションの課題

【対象エリアと日程】※全日程同じ時間での開催となります。
          1pm PST /2pm MST /3pm CST /4pm EST (所要時間 約50分)


 2月25日(木)シリコンバレー(サンフランシスコ・サンマテオ・サンノゼ)
 3月  3日(水)テネシー   (ナッシュビル・メンフィス)
 3月  4日(木)ケンタッキー (ルイビル・レキシントン)
 3月  5日(金)アリゾナ
 3月10日(水)インディアナ
 3月11日(木)オハイオ   (クリーブランド・コロンバス・シンシナティ)
 3月12日(金)ノースカロライナ(シャーロット・ラーレイ)
 3月17日(水)アトランタ
 3月18日(木)テキサス   (ヒューストン・ダラス・オースティン・サンアントニオ)
 3月19日(金)シアトル

【主催】 Relo Redac, Inc.
【参加費】無料
【言語】 日本語
【定員】 各回先着500名様

 
【プログラム】※3の「各エリアの不動産概況」パートは、エリア毎に異なる内容となります。


1.代表挨拶

2.コロナ禍の全米不動産(賃貸・オフィス)マーケット動向

3.各エリアの不動産概況

4.Withコロナ、Afterコロナのオフィスづくりのポイント

5. 業界別 日系企業駐在員住宅規程のトレンド

6.リダックの取り組み紹介

7.質疑応答


【申込方法】以下のWEBフォームよりご登録お願いします。エリア毎に登録フォームが異なります。

 

 2月25日(木)シリコンバレー(サンフランシスコ・サンマテオ・サンノゼ)
 https://zoom.us/webinar/register/WN_opmf_SSVQG-j3VDJFQoCPA

 3月 3日(水)テネシー   (ナッシュビル・メンフィス)
 https://zoom.us/webinar/register/WN_KFN-0dwwRVGDFXZyXWqjBg

 3月 4日(木)ケンタッキー (ルイビル・レキシントン)
 https://zoom.us/webinar/register/WN_RivACoeDTnerHYxTojLKuQ

 3月 5日(金)アリゾナ
 https://zoom.us/webinar/register/WN_oOL2K9DuR_OqlT2XE8-lgQ

 3月10日(水)インディアナ
 https://zoom.us/webinar/register/WN_ak-9-6F5To-jWevwKej6wQ

 3月11日(木)オハイオ   (クリーブランド・コロンバス・シンシナティ)
 https://zoom.us/webinar/register/WN_Ydkk2PcJQlSITlXZ2J3H7g

 3月12日(金)ノースカロライナ(シャーロット・ラーレイ)
 https://zoom.us/webinar/register/WN_pg3--j5aToGKd6agf1EqDg

 3月17日(水)アトランタ
 https://zoom.us/webinar/register/WN_-0QyLaVlS8SQoie_Qrptsg

 3月18日(木)テキサス   (ヒューストン・ダラス・オースティン・サンアントニオ)
 https://zoom.us/webinar/register/WN_gDyy0gDtTpmQZbSuFAD_qA

 3月19日(金)シアトル
 https://zoom.us/webinar/register/WN_jmzETzsHTj6HUwdanLHcDA

 
【問合せ先】Relo Redac, Inc.:marketing@redacinc.com