ウェビナー|【参加特典あり】駐在員10,000世帯が使っている24h電話通訳サービスの賢い使い方

この度、コロナ禍で導入される企業が増えている弊社グループJANの24h電話通訳サービスにつきまして、効果的にご利用いただくための方法や事例、また導入効果についてご紹介するミニ・ウェビナーを企画しました。

 

 

所要時間30分ほどで、導入企業様や駐在員世帯にとってのメリットなど分かりやすくご説明いたします。
当サービスをご存じない方も、導入をご検討中の方も、この機会にぜひご参加くださいませ。
参加者限定の特典もご用意しております。


「駐在員10,000世帯が使っている24h電話通訳サービスの賢い使い方」ウェビナー

【開催日時(所要時間 約30分)】
 2月23日(火) 9am PST/10am MST/11am CST/正午EST
 3月9日(火) 10am PST/11am MST/正午 CST/1pm EST
 3月23日(火) 正午 PST/1pm MST/2pm CST/3pm EST

【参加費】無料

【参加登録】参加ご希望の回を選択の上、以下のフォームにてご登録ください。

 2月23日(火) 9am PST/10am MST/11am CST/正午EST
 https://zoom.us/webinar/register/WN_1PRi0YBjQde0BYHwwL5Gpg

 3月9日(火) 10am PST/11am MST/正午 CST/1pm EST
 https://zoom.us/webinar/register/WN_7V6GJs1wRQGFyEZjpNw5Xw

 3月23日(火) 正午 PST/1pm MST/2pm CST/3pm EST
 https://zoom.us/webinar/register/WN_vQrxNEFjTCCyWkmpgKrnnQ

 

【問合せ先】Relo Redac, Inc.:marketing@redacinc.com