ウェビナー|人事・総務がおさえるべき、コロナ禍の米国赴任・出張と安全対策

この度、ユナイテッド航空社との共催で人事・総務ご担当者のための無料ウェビナーを開催する運びとなりました。

新規赴任者が安全に渡米し、且つスムーズに生活を立ち上げるために有効な最新情報のご提供、及び米国入国の際の最新水際対策について、ゲストスピーカーをお招きしてお届けいたします。ウェビナー参加者限定の特典(詳細下記参照)もご用意していますので、奮ってご参加ください。

 

 

================================
ユナイテッド航空×リダック 共催ウェビナー
人事・総務がおさえるべき、コロナ禍の米国赴任・出張と安全対策
================================

■ウェビナーの構成■

 1. 米国入国の際の最新水際対策について
   渡航先に必要な新型コロナウィルス関連情報をワンストップで確認、保存出来る業界初の新機能アプリ
       「トラベルレディセンター」のご紹介
   (ゲストスピーカー:近鉄インターナショナル・オペレーションズ・マネージャー 畑尻 郷)

 2. 渡米後の新生活立ち上げに関する最新事情
    渡米後の各種手続きの状況・住宅探しの現状と駐在員世帯向け安全対策
   (プレゼンター:Relo Redac, Inc. 法人営業部 大島達也)

 3. アフターコロナ後の、米国発における出張旅費予算の整備、コスト削減について
       ユナイテッド航空のビジネスプログラム PassPlusのご紹介
   (プレゼンター:ユナイテッド航空 キーアカウントマネージャー 赤松俊之)

 4. 質疑応答


 日時  2021年4月22日(木)PST 13時/MST14時/CST 15時/EST 16時 (所要時間 約50分)
 主催  ユナイテッド航空・Relo Redac, Inc.
 参加費 無料
 言語  日本語 
 定員  100名

【参加登録フォーム】
 https://zoom.us/webinar/register/WN_QF8-GquZRIOTqXnJ2f_SHg

【参加者限定特典】
 1.ユナイテッド航空ご担当者とのビジネスプログラム・PassPlusの会議を設定いただいた企業様
   先着15社にユナイテッド・マイレージプラス10,000マイルを1企業様につき2名様分プレゼント!

 2.リダックの住宅斡旋サービスを初めてご利用いただき、成約されたお客様先着10社(1社2枚)に
   アメリカ国内航空券をプレゼント!

 

【問合せ先】Relo Redac, Inc.:marketing@redacinc.com