ウェビナー|ウィズコロナで避けては通れない出張者/赴任者管理の課題 12月11日(金)午後1時PST/午後4時EST

コロナ禍により、ワークスタイル、ライフスタイル等、世の中が大きく変化しつつあります。
これから先、企業として出張者/赴任者への対応・管理において、どの様なことに留意すべきか、今企業が抱える課題としてどのようなことが起こっているのか最新のトピックスを御紹介します。

 

■開催概要

開催日  2020年12月11日(金)


時間   1:00-2:00pm PST
     2:00-3:00pm MST
     3:00-4:00pm CST
     4:00-5:00pm EST


言語   日本語

内容   ウィズコロナで避けては通れない出張者/赴任者管理の課題

     【出張関連】
     ・企業の安全配慮義務と出張
     ・ウィズコロナ時代、企業が出張再開に向けて備えるべきこと
     ・平時から緊急時までのトータルソリューション

     【赴任関連】
     ・I-94更新手続きの実態
     ・今、賃貸不動産マーケットにどのような変化が出てきているのか
     ・これから先、不動産コストで注意すべき3つのポイント

定員   500名 ※定員になり次第、締め切らせて頂きますことをご了承ください。

参加費  無料 

主催   JTB Business Travel
     Relo Redac, Inc.

参加方法 GotoWebinar : パソコン、スマートフォン、タブレット等のオンライン端末でご参加頂けます。

申込方法  以下のフォームよりご登録くださいませ。
      https://register.gotowebinar.com/register/6290974936307042575
                ※当日の参加方法につきましては、ウェビナー登録後に別途送付致します。

問合せ   Relo Redac, Inc.:relocation@redacinc.com